Ir arriba
¡Contáctenos Ahora!
gallery/c&b en png

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE DATOS PERSONALES

Dando cumplimiento a lo establecido en Ley 1581 de 2012 y conocedores del derecho fundamental al Habeas Data que tienen todas las personas para decidir el uso y tratamiento de su información personal, CASA & BRILLO, ha desarrollado la presente política de protección de datos personales, por medio de la cual cualquier usuario que se registre o acceda a cualquiera de nuestros portales web y/o redes sociales tiene la posibilidad de autorizar el recaudo, tratamiento, uso, conservación y destino de sus datos personales.

En virtud de lo anterior CASA & BRILLO en cualquier actividad solicitará el consentimiento expreso del usuario y en el evento de que éste desee que deje de aparecer su información personal o si no deseas recibir información comercial de CASA & BRILLO, deberá llamar al 760 5087 o al 314 386 3915.

Con el fin de garantizar la seguridad de la información CASA & BRILLO, ha adoptado medidas técnicas y administrativas para garantizar la salvaguarda de los datos personales de los usuarios, así como evitar la alteración, pérdida o accesos no autorizados a la información., no obstante, en cualquier momento los usuarios pueden solicitar la actualización, rectificación, modificación o retiro de los datos personales que hubiera suministrado a CASA & BRILLO.

Antes de enviar la información le recomendamos leer nuestra politica de privacidad y manejo de datos personal.

Nombre  
Telefono  
email  
Ciudad  
¿Que dia deseas agendar nuestros servicios?  
¿Que servicio desea contratar?